Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ТАРТИНКИ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ

Время приготовления — 7 мин.

Для 1 порции:
2 ломтика обжаренного в тостере пшеничного хлеба. 20 г растопленного сливочного масла. 100 г печеночного паштета (его готовим накануне вечером). 20 г сыра, 1/2 свежего или соленого или маринованного огурца, лист салата.



Для печеночного паштета:
300 г свиной или говяжьей печени, 100 г свинины, 1 луковица, соль и перец по вкусу. Ломтики хлеба смазываем паштетом, сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в микроволновой печи или жарочном шкафу. Украшаем «веером» из свежего или соленого огурца и выкладываем на лист салата. Для приготовления паштета печень, сало и мясо режем на кусочки, слегка обжариваем, добавляем порезанный лук, подсаливаем, выкладываем в глубокую емкость и, залив 1 стаканом воды, добавив лавровый лист, орегано и другие специи, тушим в духовке или на маленьком огне 40 мин. Остужаем и два раза пропускаем через мясорубку. Полученную массу солим, перчим и еще 10—15 мин тушим на сковородке.

На ночь ставим паштет в холодильник.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.