Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ТВОРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ

Для 1 порции: 200 г творога 100 г зеленого салата (шпината),
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа,
соль по вкусу, 1/2 стакана сметаны.

Перебираем, промываем, высушиваем, мелко нарезаем зеленый салат и зелень петрушки и укропа. Творог растираем, смешиваем с зеленью, подсаливаем, заливаем сметаной. Украсить салат можно веточкой укропа или маленькими листьями салата.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.