DataLife Engine > Закуски, Салаты, Новый год > Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"


16-12-2008, 20:17. Разместил: irishka
Салат "Цезарь"
салат - 1 пучок,
белый хлеб - 6 ломтиков (для сухариков),
сыр - 50-70 г,
анчоусы (можно заменить консервами из салаки или тунца) - 50 г,
масло оливковое или растительное - 1/3 стакана,
чеснок - 1 долька, сок лимонный - 2-3 ст. л,
горчица - 1 ч. л, соль, перец


Рыбные консервы размять вилкой или порубить ножом. Чеснок мелко порезать. Салат нарвать на небольшие кусочки. Сыр натереть на крупной терке. В салатнице смешать рыбные консервы, мелко порезанный чеснок, оливковое или растительное масло, лимонный сок, соль, перец и горчицу.
и все это выложить на листья салата.

Вернуться назад