Все мы знаем, как вкусна морковь по-корейски. Но, к сожалению, не каждый из нас знает, как правильно приготовить эту закуску. Итак, раскрою вам «большой» секрет приготовления моркови по-корейски.
Рулетики из семги с сыром и огурцами - мое самое любимое блюдо. Кстати, внешне оно напоминает роллы, потому гости всегда очень удивляются его необычному вкусу.
Закуска всегда актуальна на праздничном столе - будь то именины или корпоративная вечеринка. Поэтому хочу поделиться с вами простым и недорогим рецептом закуски под названием «морская раковина».
Всем знаком салат «Цезарь». Его часто подают на стол в гостях или предлагают в меню ресторанов и кафе. Вариантов приготовления этого блюда несколько. Есть салат «Цезарь» с курицей, а есть с креветками. Иногда в меню пишут «Цезарь» классический. Я же хочу предоставить вам рецепт приготовления салата «Цезарь» с курицей.
Салат «Черепаха» - отличное блюдо для застолья. Я узнала его рецепт от сотрудницы и теперь всегда готовлю на День рождения. При этом данное яство не требует больших затрат.
В летнее время капуста очень нежная. Потому как раз сейчас самое время приготовления голубцов и прочих кулинарных изысков из капусты. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулетов из капусты и свинины. Все составляющие я укажу с расчетом на четыре порции. Вы можете увеличивать или уменьшать их по собственному желанию.
Если вам некогда готовить первое второе и третье, но при этом вы оставляете за собой традиции питаться дома, предлагаю вашему вниманию блюдо «Бекон с зеленым горошком». На приготовление бекона с зеленым горошком вам потребуется всего пять-десять минут.