Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  Слоеные розочки

Слоеные розочки


Слоеные розочки - это отличная закуска для праздничного стола.


  Салат с телятиной

Салат с телятиной


Очень вкусный и простой в приготовлении салат с телятиной отлично впишется как в праздничное, так и в повседневное меню.


  Салат морской


Если вы любите блюда из морепродуктов, то этот морской салат как раз для вас. Чтобы приготовить данную закуску, вам потребуется набор следующих продуктов...


  Салат с креветками и макаронами

Салат с креветками и макаронами


Если у вас мало времени на приготовление пищи, но при этом вы хотите, чтобы ваша семья питалась вкусной и полезной едой, тогда приготовьте салат с креветками и макаронами.


  Скумбрия, фаршированная по-португальски

Скумбрия, фаршированная по-португальски


Для приготовления этого незамысловатого, но очень вкусного блюда вам потребуются следующие продукты: свежемороженая скумбрия – 1-2 штуки, 2 куриных яйца, панировочные сухари, 1 луковица, чеснок по вкусу, 250 миллилитров белого сухого вина, свежая зелень петрушка, укроп, сливочное масло – 50 грамм, соль и перец по вкусу, булочка, или 200 грамм белого хлеба, стакан молока.


  Маринованные кальмары
Маринованные кальмары


Если вы не знаете, что вам приготовить на закуску к праздничному застолью, то блюдо из морепродуктов станет самым оптимальным вариантом. Отличный вкус, легкость в приготовлении и отсутствие ощущения переедания у ваших гостей - вот все, что вам требуется. Именно поэтому рецепт приготовления маринованных кальмаров придется по нраву не только вам, но и вашим гостям.


  Закуска из говядины к шампанскому


Данный рецепт отлично подойдет в качестве закуски к шампанскому. Закуска из говядины готовится быстро и просто.


  Горячий салат с грибами

Горячий салат с грибами


Горячий салат с грибами - прекрасное блюдо для закуски. Для того чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется: ½ килограмма свежих шампиньонов (или других грибов), три луковицы, 150 грамм сливочного масла, зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль и перец по вкусу, пять зубков чеснока, пять свежих помидор, половинка лимона, сухари панировочные, 100 грамм муки, 200 грамм твердого сыра и маслины.


  Баклажаны, фаршированные мясом


Лето - прекрасное время для приготовления овощных блюд. Однако многие, наверное, согласятся, что сложно накормить семью одними овощами, а на приготовление отдельных мясных и овощных блюд у современных женщин часто не хватает времени. Рецепт баклажанов, фаршированных мясом, отлично сочетает в себе все нужные вам качества: легкость приготовления, вкус и сытность.


  Жюльен в хлебном каравае


Все вы, наверное, хоть раз в жизни пробовали жюльен с грибами, курицей или морепродуктами. Вкус этого блюда потрясает сознание. Однако если вы хотите удивить своих гостей, то можете приготовить жульен в хлебном каравае.




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.