Если вы любите блюда из морепродуктов, то этот морской салат как раз для вас. Чтобы приготовить данную закуску, вам потребуется набор следующих продуктов...
Если у вас мало времени на приготовление пищи, но при этом вы хотите, чтобы ваша семья питалась вкусной и полезной едой, тогда приготовьте салат с креветками и макаронами.
Для приготовления этого незамысловатого, но очень вкусного блюда вам потребуются следующие продукты: свежемороженая скумбрия – 1-2 штуки, 2 куриных яйца, панировочные сухари, 1 луковица, чеснок по вкусу, 250 миллилитров белого сухого вина, свежая зелень петрушка, укроп, сливочное масло – 50 грамм, соль и перец по вкусу, булочка, или 200 грамм белого хлеба, стакан молока.
Если вы не знаете, что вам приготовить на закуску к праздничному застолью, то блюдо из морепродуктов станет самым оптимальным вариантом. Отличный вкус, легкость в приготовлении и отсутствие ощущения переедания у ваших гостей - вот все, что вам требуется. Именно поэтому рецепт приготовления маринованных кальмаров придется по нраву не только вам, но и вашим гостям.
Горячий салат с грибами - прекрасное блюдо для закуски. Для того чтобы приготовить это блюдо, вам потребуется: ½ килограмма свежих шампиньонов (или других грибов), три луковицы, 150 грамм сливочного масла, зелень по вкусу (петрушка, базилик), соль и перец по вкусу, пять зубков чеснока, пять свежих помидор, половинка лимона, сухари панировочные, 100 грамм муки, 200 грамм твердого сыра и маслины.
Лето - прекрасное время для приготовления овощных блюд. Однако многие, наверное, согласятся, что сложно накормить семью одними овощами, а на приготовление отдельных мясных и овощных блюд у современных женщин часто не хватает времени. Рецепт баклажанов, фаршированных мясом, отлично сочетает в себе все нужные вам качества: легкость приготовления, вкус и сытность.
Все вы, наверное, хоть раз в жизни пробовали жюльен с грибами, курицей или морепродуктами. Вкус этого блюда потрясает сознание. Однако если вы хотите удивить своих гостей, то можете приготовить жульен в хлебном каравае.