В преддверии новогодних праздников многие хозяйки задумываются о том, что они будут готовить для праздничного меню. Особенно, если порог их дома должны переступить званые гости. Как нам известно, на празднике редко кто обходится без закусок и салатов, которые на ура расходятся под хорошие добрые тосты. Из множества рецептов хотелось бы выделить паштет из копченой рыбы.
Лето дарит нам изобилие фруктов и овощей, из которых можно приготовить массу вкусных блюд. Соте из баклажанов отлично подходит в качестве второго блюда на обед или легкого ужина.
В преддверии святого дня Пасхи многие хозяйки хотят найти редкие рецепты, чтобы не только удивить родных и близких за праздничным обедом, но и украсить его в соответствии с традициями и обычаями. Крашеные яйца на «Пасху» являются традиционным угощением, а мы предлагаем вам альтернативу в виде заливных яиц. Это блюдо действительно удивит ваших гостей не только внешним видом, но и изумительным вкусом.
Фаршированные яйца всегда были отличной закуской на праздничном столе. Будь то новогодние праздники, или празднование Пасхи, русские хозяйки всегда украшали стол этим простым в приготовлении и очень изысканным по вкусу блюдом. Яйца, фаршированные печенью трески, обязательно понравятся вашим гостям.
Если вы любите морковку по-корейски, вовсе не обязательно покупать ее из чужих рук. Приготовить морковь по-корейски достаточно просто и быстро. Все что для этого нужно, это свежая морковка, уксус, соль, сахар и специи.