Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Заливное в яйцах

Заливное в яйцах
Подготовить яичные скорлупки (заблаговременно), с более тупой стороны яйца, ножом отколоть кусочек скорлупы и через получившееся отверстие вылить содержимое. Пустые скорлупки промыть изнутри с содой и высушить. 20 гр желатина замочить в холодной воде (200мл) на час. Сварить бульон (по желанию мясной, куриный, рыбный.), распустить желатин в стакане бульона (можно чуть больше), не доводя до кипения, в промытые и просушенные яйца уложить овощи, мясо, зелень по вкусу и залить теплым бульоном, убрать в холодильник.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.