Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Рулет из индейки

Время приготовления 1 ч 30 мин
Количество порций 8-10

1,8 кг филе грудки индейки, по 1 стручку зеленого, красного и желтого сладкого перца, 3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, по 1 пучку укропа и петрушки, 2 кусочка белого хлеба, 0,5 ст молока, 200 г фарша из телятины, 30 мл сливок, 1 ст л молотой паприки, соль и перец по вкусу, 50 г майонеза, 400 мл куриного бульона.

1) Филе индейки нарезать пластами, посолить, поперчить, посыпать паприкой.
2) Чеснок и лук порубить, отложить 1 ст ложку для тушения. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Петрушку порубить. Хлеб залить молоком и отжать.
3) Начинка: Добавляем в фарш лук, чеснок, сладкий перец, петрушку, хлеб, соль, паприку, сливки. Все перемешать.
4) Из пластов феле сформировать большой пласт. Выложить начинку, свернуть рулетом, можно связать шпагатом.
5) Выложить рулет в форму, смазать майонезом. Запекать в духовке 20 мин при 180 С. Добавить бульон, остатки лука с чесноком, запекать 1 час при 160 С.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.