Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Баклажанные рулетики

1.Нарезать баклажаны вдоль пластинками толщиной 0,3-0,5см.

2. Посолить получившиеся "языки", дать стечь горечи и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.

3. На пластинку положить немного майонеза, тонкую пластинку чеснока, маленькую дольку помидора и веточку петрушки, пластинку завернуть рулетиком.

4. Положить в холодильник на часик.

Другие новости по теме:


   #1 написал: Юлииия
А я готовлю без майонеза, и у нас это блюдо называется "баклажановые бочонки", я перед жаркой обваливаю в муке и вместо петрушки использую укроп.
Готовится действительно очень быстро и просто, а главное
ВКУС АБАЛДЕННЫЙ winked



    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.