Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

ЗАЛИВНЫЕ КРЕВЕТКИ.

Креветки свежемороженные 500г
Отвар креветок 800г
Желатин 40г
Горошек зеленый консервированный 5 ст. ложек
морковь 2шт
Лук репчатый 1шт
огурцы соленые 2шт
Лимон 1шт
Соль
Зелень

Креветки- варят в подсоленной воде 10 мин с добавлением кореньев и лука. Охлаждают в отваре, затем очищают от панциря.
Желатин-замачивают в холодной воде 1/6 когда он набухнет откидывают на сито. Отвар процеживают и соединяют с набухшим желатином при 40 градусах и доводят до кипения. затем охлаждают. В формочки выкладывают фигурно нарезанную морковь горошек зелень огурцы креветки и заливают желе.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.