Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Печеночный торт с маслинами

Если вам нужна вкусная и сытная закуска, тогда этот способ приготовления печеночного торта станет идеальным рецептом, способным удовлетворить все пожелания. На приготовление печеночного торта в среднем уходит один час времени. Кстати, таким блюдом можно отлично позавтракать.

Для приготовления печеночного торта с маслинами потребуется следующий набор ингредиентов: 6 яиц, 1 банка маслин (желательно без косточки), чеснок, 3-4 луковицы, 200 грамм майонеза, соль и перец по вкусу, 1 стакан молока, 1 стакан муки, 800 грамм говяжьей печени.

Способ приготовления печеночного торта с маслинами: прежде всего приготовьте печеночное тесто для выпекания коржей будущего торта. Для этого с помощью блендера следует перемешать молоко, муку, предварительно измельченную (через мясорубку) печень, 3 яйца, соль и перец. Тесто должно получиться как на блины.

Хорошо еще раз все перемешайте и поджарьте несколько коржей из печеночного теста на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.

После того как коржи готовы, пора браться за приготовление начинки. Для этого следует обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Затем смешать его с чесноком, маслинами, майонезом и измельчить смесь блендером.

Полученным соусом смажьте каждый корж печеночного торта. Верхний корж можно притрусить измельченным яйцом.

Готовый торт из говяжьей печени отправьте на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.