Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Наверное, нет таких людей, которые не любили бы крабовые палочки. Этот великолепный продукт используют фактически в любом праздничном меню. Потому в преддверии таких праздников, как День Святого Валентина и 8 марта, предлагаем вашему вниманию замечательную закуску с использованием крабовых палочек – фаршированные крабовые палочки.

Для приготовления данного рецепта вам потребуется следующий набор ингредиентов: 250 грамм крабовых палочек, 150 грамм консервы тунца или горбуши в собственном соку, 3 яйца, 3 столовых ложки отварного риса, пара средних луковиц, 200 грамм майонеза, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления фаршированных палочек начинается с нарезки лука на мелкие кубики. Готовый лук залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. По истечению этого времени воду необходимо слить. Выполнять эту процедуру стоит для того, чтобы лук не горчил.

Консервированную рыбу достаньте и разомните вилкой. Куриные яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на мелкой терке. Смешать рыбные консервы, лук и ½ тертых яиц. Полученную массу посолите и поперчите по вкусу, после чего заправьте майонезом.

В другой емкости смешайте отварной рис, вторую часть яиц, соль, перец и майонез. У вас получится второй вариант фарша для крабовых палочек.

Все крабовые палочки разверните и намажьте полученными начинками, затем аккуратно сверните и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте закуску небольшими кусочками.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.