Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ГРЕНКИ

Гренки готовят из черствого белого или ржаного хлеба, батонов, булочек, баранок или формового пшеничного хлеба


С хлеба срезают корку, нарезают еголомтиками, иногда кубиками, укладывают на противень или сковороду, ставят в нагретую духовку и подсушивают до хрустящего состояния в духовом шкафу. Гренки, обжаренные с жиром, называют тостами. Они полезны и аппетитны, хорошо сочетаются с утренним кофе или чаем. Гренки, нарезанные мелкими кубиками и подсушенные в духовке, должны быть сверху хрупкими, а внутри мягкими. Подают их обычно на пирожковой тарелке к супам-mope или бульонам. Гренки, приготовленные из ржаного хлеба или из пшеничной обойной муки, которые подсушивают в нагретой духовке, посыпанные мелкой солью, подают к пиву. К пиву можно подать и обжаренные на сале ломтики хлеба из пшеничной обойной муки, на которые кладут нарезанный кольцами и поджаренный репчатый лук.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.