Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Икра из свеклы по-монастырски

Икра из свеклы по-монастырски

Икра из свеклы станет прекрасным «союзником» для макарон или любой каши во время поста. Все что требуется для приготовления этого блюда, это ½ килограмма свеклы, ½ килограмма квашеной капусты, репчатый лук, 20 грамм томатной пасты или стакан морса, сахар и соль по вкусу, растительное масло, можно добавить черный молотый перец. Способ приготовления икры из свеклы по-монастырски: свеклу сварить до полной готовности, затем охладить и очистить, нарезать мелкой соломкой, или натереть на терке. На разогретой сковороде с растительным маслом нужно обжарить свеклу вместе с нарезанным репчатым луком. Квашеную капусту также обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом и томатом. Готовую свеклу и капусту смешайте в одной посуде, хорошо перемешайте и потушите несколько минут. Затем приправьте сахаром, солью и перцем на свой вкус.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.