Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Рождественский пудинг из крабов

рождественский пудинг

Этот модный рецепт совершенно недавно прочла в каком-то глянце, решила попробовать на Рождество. Получилось отлично, поэтому делюсь с вами.

Для того, чтобы приготовить рождественский пудинг из крабов, вам потребуются следующие продукты: 130 грамм мяса крабов,1/2 стакана крахмала, 1 стакан молока, 1 кусочек белого хлеба, 1 помидор, 2 куриных яйца, 10 грамм сливочного масла, 5 грамм панировочных сухарей, 1 столовая ложка томатной пасты, черный молотый перец, соль, майоран по вкусу.

Способ приготовления рождественского пудинга из крабов: Для начала возьмите молоко, подогрейте его и смешайте с крахмалом, заварите на плите. После остудите крахмал и смешайте его с белым хлебом, размоченным предварительно в молоке. Полученную смесь протрите через сито, туда вбейте два куриных желтка, все посолите по вкусу. Теперь нарежьте помидор и мясо крабов, все вместе потушите в масле на разогретой сковороде. Тушеные помидоры и крабовое мясо смешайте со смесью из хлеба и крахмала, сюда же добавьте томатную пасту. Тщательно помешивая, введите взбитые белки. Готовую смесь выложите в форму для пудинга, предварительно смазанную маслом и притрушенную сухарями. Теперь можно отправлять рождественский пудинг  из крабов в духовку  до полной готовности. Перед подачей на стол не мешает украсить пудинг кусочками крабового мяса и помидоров.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.