Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

"Баклажаны в томатной пасте"

1 -2 кг баклажанов, 100 -200г томатной пасты, чеснок, зелень петрушки, соль по-вкусу, растительное масло для жарки.

Баклажаны порезать кружочками толщиной 1 см. Посолить и оставить на 15 минут. Обжарить баклажаны на растит. масле с двух сторон. Зелень петрушки и зубчики чеснока, измельчить. Баклажаны положить в стерелизованные банки слоями, посыпая каждый слой чесноком и петрушкой. Залить баклажаны прокипячённой томатной пастой, разведенной водой до консистенции густого томатного сока. Закрыть крышкой, хранить в холодильнике.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.