Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ

1 кг подмороженных ягод рябины
1,2 кг сахара
1,5 ст воды

Подмороженные ягоды перебрать, залить водой, оставить на сутки. Слить 3 раза, промыть холодной водой.
Из воды и сахара сварить сироп, горячим сиропом залитьягоды и оставить на сутки. После этого ягоды вынуть и разогреть сироп на маленьком огне 20-25 мин.Затем опустить ягоды и варить ещё 20мин. до готовности.Сироп должен стать густым.
А ягоды, блестящими и сочными.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.