Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

АССОРТИ "РАДУГА"

2 КГ молодых огурцов
2 кг небольших крассных помидор
1 кг крассного сладкого перца
1 кг молодых кабачков
1 кг патисонов
зелень укропа и петрушки
лавровый лист
горький перец


На дно 3 - х литровой банки положить зелень укропа и петрушки,2-3 лавровых листа, 5 горошин горького перца.
Положить на дно банки томаты наколотые спичкой, огурцы, патисоны , кабачки, перец, зелень

МАРИНАД:
на 1,3 литра воды положить 4 ст ложки лимонной кислоты. прокипятить 2-3 мин, охладить до 60 градусов. Залить овощи, недоливая до края 3-4 см, но так чтобы овощи были закрыты полностью стерелизовать 20-25 мин. Закатать, перевернуть и укрыть одеялом до полного остывания.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.