Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Перец маринованный

на 4 литровые банки (или 8 пол-литровых)
2 кг перца - почистить порезать крест- накрест
2 зубчика чеснока
4 гор. перца
2 лавр листика

Перец разложить по банкам, добавить специи (из расчёта на 1л банку) и залить кипящей водой, дать постоять 10 минут и слить, снова залить кипятком на 10 минут и снова слить.
Сделать рассол: на 2л воды 2ст л соли, 1 ст сахара - когда закипит 130 гр. уксуса -разлить по банкам. Затем закипятить 1 ст. подс. масла и разлить по банкам (прибл. по 4-5 ст. ложек).

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.