Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Спаржа (соевая) собственного приготовления (из сухого полуфабриката)

Спаржа (соевая) собственного приготовления (из сухого полуфабриката)
Беру сухую соевую спаржу (продается в отделе корейских салатов), ломаю на кусочки, складываю в стеклянную посуду. Заливаю подогретым (не очень горячим) молоком, чтобы спаржа была полностью им покрыта, оставляю размокать на 2-3 часа. Потом все повторить, т.е. молоко слить и заменить свежим (подогретым). Оставляю еще на 1-2 часа. Затем молоко слить, но не до конца, чтобы спаржа не осталась совсем сухой. Добавляю соль, чуть-чуть сахара, мелко нарезанный или молотый чеснок, несколько капель уксуса, растительное масло, соевый соус, любую универсальную приправу. Перемешиваю и ставлю в холодильник, чтобы промариновалась. Приятного аппетита!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.