DataLife Engine > Выпечка, В духовке > Торт "Киевский"

Торт "Киевский"


25-11-2008, 14:26. Разместил: irishka
Торт "Киевский"
Орех - 145 гр. или 1 стакан Сахарная пудра - 235 гр. Мука - 200 гр. Белков - 8 шт. Ванилин - 1 гр.

Свежие охлажденные белки взбить венчиком на номинальной скорости до образования плотной белой пены. На пониженной скорости раздолбить орехи.
Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку перемешать венчиками крючками. Всю массу разделить на 3 части и выложить по очереди на кондитерский лист, предварительно смазанный маслом и подпыленный мукой. Выпекать 1.5 часа при температуре 130-160 градусов.

Крем для торта "Киевский": Сахарный песок - 1/4 стакана. Желтки - 2 шт. Вода - 30 гр. Сливочное масло - 200 гр. Сгущенное молоко - 200 гр. Какао - 1 чайная ложка.

Вернуться назад