DataLife Engine > Выпечка, В духовке > Торт «Медовый» с кремом

Торт «Медовый» с кремом


3-02-2009, 16:49. Разместил: irishka

Понадобится для теста:
3 яйца, 70 г слив. масла, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки меда, 2 ч.л. соды (или разрыхлителя теста), 2 стакана муки, растительное масло для выпекания. Также можно в тесто положить мелко порезанные очищенные грецкие орехи и изюм, торт не испортится!
Для крема:
1 банка вареной сгущенки взбитой со сливочным маслом (50 гр).
Для украшения:
цукаты; взбитые сливки; полбанана; грецкие орехи; мороженные ягоды.
Приготовление:

1. Замесить тесто. Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов 10 минут.
2. Готовый торт разрезать пополам в горизонтальном направлении. Смазать кремом. Сверху украсить торт цукатами, кружочками.

Вернуться назад