Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

150 г. сливочного масла или маргарина
0,5 ст. сахара
1 яйцо
2 ст. овсяных хлопьев
1ст. л. орехов или изюма
щепотка ванилина

Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять муку. Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо, орехи или изюм, отсеянную от хлопьев муку и сами хлопья - все хорошо перемешать. Тесто выкладывать на смазанный маслом противень чайной ложкой, выпекать в духовке при температуре 200-250 в течении 10-15 минут. Приятного аппетита!

Другие новости по теме:


   #1 написал: olegik22
Вопрос в том, использовать или не использовать это для себя



    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.