Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

БОБАТ - пирог с колбасой

500 мл молока
6 столовых ложек подсолнечного масла
соль
1 кубик дрожжи (42г)
колбаса любая (я беру кабаноси)

Молоко, масло и соль чуть - чуть подогреть и растворить в этой жидкости дрожжи. Муку добавляю на глаз, чтобы можно было ложкой свободно мешать тесто. Поставить тесто в тёплое место, чтобы поднялось. Затем выложить на лист. Колбасу нарезать кружочками и вдавить в тесто, и ещё раз дать тесту постоять в тёплом месте пока духовка нагревается. Выпекать при температуре 250 градусов до полной готовности (20 - 30 минут).

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.