Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

"Королевская ватрушка"

Для теста: 1 пачка маргарина
1/2 ст сахара
щепотка соли
щепотка соды
мука
Для начинки: 2 пачки творога
1/2 ст сахара
3 яйца
орехи, изюм по вкусу

Тесто: Маргарин размять вилкой. Маргарин, сахар, соль, соду растереть. Постепенно всыпать муку и растирать. Муку всыпать до тех пор, пока все не превратиться в мелкую крошку. Тесто готово.
Начинка: Творог, сахар, яйца смешать и хорошенько растереть. Добавить орехи, изюм или кто что любит.
Половину теста выкладываем в смазанную форму( сильно не приминать), на тесто выкладываем начинку, сверху засыпаем оставшейся крошкой. Выпекать при 220-250С до красивого золотистого цвета. Начинку можно заменить на джем, свежие яблоки или ягоды, густое варенье. Всем приятного аппетита!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.