Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Картофель 600 г, сахар 200 г, мука 400 г, растопленное сливочное масло 250 г. пакетик ванильного сахара, ароматическая эссенция, 2—3 яйца.


Картофель отварить, очистить от кожуры и крупно натереть. Помешивая, влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, смешать с сахаром, накапать ароматической эссенции.Тесто еще раз тщательно вымесить и выложить на подготовленный противень. Поверхность теста залить хорошо взбитыми яйцами. Выпекать в духовке 15—25 мин. В горячем виде нарезать на куски нужной величины.К пирожкам картофельным подают кислый кисель,березовый, кленовый сок, чай с тмином, морковный кофе.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.