Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Киш с брынзой и шпинатом

Киш с брынзой и шпинатомСразу стоит напомнить, чем все-таки является киш. Согласно общепринятому определению, киш – это легкий овощной пирог из песочного теста. Приготовить такое, невероятно вкусное и полезное блюдо достаточно просто и быстро.

Киш – это идеальный завтрак, полдник. Полезное блюдо обладает приятным вкусом. Для приготовления киша вам, потребуется подготовить следующий набор ингредиентов: 100 грамм сливочного масла, 50 грамм сметаны, 300 грамм муки, разрыхлитель теста, соль по вкусу, свежемороженый шпинат – 400 грамм, брынза – 200 грамм, кабачки – 2 штуки средних размеров, одно куриное яйцо, сливки, зелень и сыр пармезан.

Способ приготовления киша с брынзой и шпинатом.

Первым делом следует приступить к приготовлению теста. Смешиваем размягченное сливочное масло с мукой, солью, сметаной. Полученный шар отправляем в холодильник.

Пока тесто охлаждается, смешиваем шпинат с брынзой, сливками и яйцом. Если брынза несоленая, подсаливаем начинку. Мелко режем зелень, смешиваем с брынзой.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем его и укладываем в форму для выпекания. Сверху выкладываем начинку. Режем кружочками кабачки, посыпаем тертым пармезаном, отправляем в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.