Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Заварная пасха

Обычные куличи из дрожжевого теста уже давно приелись. Многим хозяйкам хотелось бы удивить своих родных и близких более нетрадиционным рецептом приготовления пасхи. Предлагаем вашему вниманию заварную пасху.

Для приготовления этого пасхального десерта вам потребуется следующий набор ингредиентов: 400 грамм творога, 100 грамм сметаны, 50 грамм сливочного масла, 1 куриное яйцо, 100 грамм сахара, ваниль.

Способ приготовления заварной пасхи: возьмите творог, разотрите его и, смешав со сметаной, яйцами и сахаром, хорошо потрудитесь над получением однородной творожной массы. Полученную смесь поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте ваниль и уложите в пасочницу. Держите пасху в форме под прессом в течение 24 часов.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.