Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Пирог с мандариновым сиропом

Любите пироги и кексы домашнего приготовления, тогда этот рецепт как раз для вас. Для приготовления пирога с мандариновым сиропом вам потребуется 5-8 средних мандаринов, 350 грамм сахарного песка, 250 грамм воды, 4 яйца, 250 грамм манной крупы.

Приготовление пирога с мандариновым сиропом: очистите 5 мандаринов (3) от кожуры и нарежьте их кружочками. Из воды и 250 грамм сахара сварите сироп, в котором затем проварите в течение пяти минут нарезанные мандарины. Оставшиеся 3 мандарины (2) очистите и приготовьте мандариновое пюре. Из пюре сцедите сок, который соедините с сиропом. Смесь сиропа и сока доведите до кипения и продолжайте варить, пока жидкость не загустеет.

Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром. В полученную смесь добавьте цедру мандаринов, мандариновое пюре и манную крупу. Все еще раз хорошенько перемешайте. Отдельно взбейте в густую пену белки и аккуратно введите их в тесто.

Сложите полученную смесь в форму для выпекания, предварительно разложив на дно карамелизированный мандарин. Выпекайте мандариновый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Готовый пирог полейте мандариновым сиропом.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.