Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Сырный пирог с луком

Сырный пирог с луком

Если вы любите пироги и кулебяки, тогда этот рецепт сырного пирога с луком обязательно вам понравится. Для приготовления этой выпечки вам потребуется духовка, около часа свободного времени, и следующий набор продуктов: 1,5-2 стакана пшеничной муки, соль по вкусу, 200 граммов любого твердого сыра, 120 граммов сливочного масла, 120 миллилитров жирных сливок, 1 средняя головка репчатого лука, 2 столовых ложки любого растительного масла, 2 яйца, паприка, 120 миллилитров молока.

Способ приготовления сырного пирога с луком: для начала следует приготовить тесто. Это действие требует смешивания сливочного масла, предварительно полежавшего в комнате, с мукой и солью. Хорошо перемешав муку, до образования однородной массы, отправьте тесто на 15-20 минут в холодильник. Возьмите форму для выпекания. Достаньте тесто и распределите его по форме. Наколите по всему периметру вилкой. Отправьте в духовку выпекать при температуре 190 градусов на 7-10 минут. Пока тесто печется, нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и отправьте его пассироваться на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. В конце добавьте к луку паприку. Натрите сыр на терке. Взбейте яйца с солью, добавьте сливки, молоко и пару столовых ложек муки. На дно формы с тестом положите немного сыра, затем слой лука и вновь притрусите сыром. Сверху залейте смесью сливок, молока, муки и яиц. Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100