Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Тертый пирог

Тертый пирог

Если вы любите сладкую выпечку, но не любите проводить много времени на кухне, тогда Вам обязательно понравиться этот незамысловатый рецепт очень вкусного пирога, получившего название «Тертый пирог».

Для приготовления «Тертого пирога» вам потребуется подготовить следующий набор продуктов: 250 грамм сахарного песка, 2 сырых куриных яйца, 250 грамм маргарина или сливочного масла, 60 грамм сметаны (20% жирности), щепотка соли, 750-800 грамм муки, варенье или повидло.

Способ приготовления «Тертого пирога»: готовить тертый пирог достаточно просто. Для этого необходимо смешать натертое на крупной терке сливочное масло и муку. Размесить тесто нужно так, чтобы в нем не было комочков. Затем добавить в тесто соль и сахар, вбить яйца и положить сметану. Все хорошо перемешать. В конце добавить погашенную уксусом соду. Готовое тесто для тертого пирога поставьте на 1 час в холодильник.

Затем достаньте и разделите на две равных части. Одну часть пальцами разложите по дну противня, слегка подвернув бока, помажьте тесто вареньем из малины или черной смородины. Вторую часть теста натрите поверх повидла на терке.

Отправьте тертый пирог печься в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов на полчаса.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.