Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Печенье «Трюфеля»

Печенье «Трюфеля»

Если вы любите домашние сладости, тогда печенья «Трюфеля» обязательно оцените по достоинству. Для приготовления этой выпечки вам потребуется следующие продукты:

- 6 куриных яиц (вареные);

- 50 грамм сахарного песка;

- 100 грамм нежирной сметаны;

- 300 грамм муки;

- 200 грамм сливочного масла или маргарина;

- 1 пакет разрыхлителя;

- вафли для оформления.

Способ приготовления печенья «Трюфеля»: для начала стоит отварить яйца, остудить и очистить их, после чего извлечь желтки. Из желтков, сметаны, муки, сахара, разрыхлителя и маргарина замешивается тесто, которое затем формируют в шарики.

Готовые к выпечке печенья отправляются в духовку. Пока сладости выпекаются, необходимо приготовить глазурь. Для этого потребуются дополнительные ингредиенты – 200 грамм сахара, 50 грамм какао-порошка, 150 миллилитров молока, 150 грамм сливочного масла. Все сложите в огнеупорную емкость и поставьте на медленный огонь. Доведя глазурь до кипения, снимите с огня и дайте остыть.

Каждое печенье обмакните в глазури, а затем в вафельной крошке. Дайте застыть.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.