Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Печь и угощать пирогами на Руси любили всегда. Потому не удивительно, что жители современной России не изменяют традициям, регулярно придумывая все новые и новые рецепты сладкой выпечки и пополняя уже существующую коллекцию.

Персиковый пирог - достаточно нежное и весьма вкусное угощенье к чаю. Жаль, что наиболее ароматным оно является именно в летнее время.

Для приготовления персикового пирога вам потребуется следующий набор ингредиентов и совсем немного времени. Для начало приготовьте 2,5 стакана муки, 1,5 станка сахарного песка, 2-3куриных яйца, 250 грамм сливочного масла или маргарина, ваниль или ванильный сахар, разрыхлитель, 2-3 свежих или 500 граммов консервированных персиков и сахарную пудру.

Способ приготовления персикового пирога: растопив на водяной бане сливочное масло или маргарин, необходимо его смешать с ванилью и сахаром. В отдельной емкости взбейте яйца. Затем отправьте к ним просеянную муку и разрыхлитель. Полученную смесь смешайте с маслом. Готовое тесто отправьте в форму для выпекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх теста разложите порезанные мелкими дольками персики (консервированные фрукты) и отправьте пирог в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Под конец приготовления проверьте пирог на готовность, используя соломинку или деревянную шпажку.

Готовый пирог следует выложить из формы и посыпать сахарной пудрой.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.