Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Бисквит с вишнями

Бисквит с вишнями

Весна - это пора ягод и первых фруктов. Потому следует пользоваться такой возможностью и готовить с ягодами прекраснейшие десерты и сладкую выпечку.

Бисквит готовится очень просто и быстро. А если его дополнить вишнями, то от такого десерта уже не сможет отказаться ни один ваш гость.

Для приготовления бисквита с вишнями вам потребуется следующий набор ингредиентов: ½ килограмма свежей или замороженной вишни без косточки. Можно также использовать вишню, консервированную в собственном соку.

Также потребуется 170 граммов сливочного масла, 3 яйца, 170 граммов муки, 170 граммов сахарной пудры, ваниль.

Способ приготовления бисквита с вишнями: масло необходимо достать из холодильника за несколько часов до начала приготовления пирога. Подтаявшее масло смешайте с ½ указанного количества сахарной пудры. Сюда же введите яичные желтки. В отдельной емкости взбейте белки со щепоткой соли и остатками сахарной пудры. Должна получиться крепкая пена. Теперь соединяем белки с желтками, ванилью, мукой. Аккуратно замешиваем тесто.

В смазанную маслом и притрушенную мукой форму выкладываем тесто, поверх которого насыпаем вишню. Отправляем пирог печься в духовой шкаф на полчаса при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.