
Любите домашнюю несладкую выпечку? Тогда рецепт рулета со свининой и капустой порадует вас как никакое другое блюдо.
Для приготовления такого рулета вам потребуется 300-500 грамм свинины, ½ килограмма слоеного теста, ½ килограмма квашенной краснокочанной капусты, 30 грамм растительного масла, 50 грамм свиного смальца, соль, перец и паприка по вкусу, панировочные сухари, 1 куриное яйцо.
Способ приготовления рулета со свининой и капустой: мясо нужно нарезать мелкими кубиками (размером не более 1*1см), посолить и поперчить по вкусу. После этого хорошо прожарить на свином смальце. Можно жарить свинину на свежем сале. Только не забудьте его удалить, перед тем как отправить свинину в начинку.
Квашеную капусту положите на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя жидкость. Смешайте мясо с капустой.
Приготовьте или купите слоеное тесто. Готовое тесто раскатайте и посыпьте сверху панировочными сухарями. Сверху сухарей уложите начинку из капусты и мяса и сверните рулет. Отделите куриный желток от белка. Смешайте желток с растительным маслом. Этой смесью сверху помажьте рулет. Отправьте рулет в духовку на полчаса при температуре 225 градусов.
Приятного аппетита!