Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Рулет со свининой и капустой

Рулет со свининой и капустой

Любите домашнюю несладкую выпечку? Тогда рецепт рулета со свининой и капустой порадует вас как никакое другое блюдо.

Для приготовления такого рулета вам потребуется 300-500 грамм свинины, ½ килограмма слоеного теста, ½ килограмма квашенной краснокочанной капусты, 30 грамм растительного масла, 50 грамм свиного смальца, соль, перец и паприка по вкусу, панировочные сухари, 1 куриное яйцо.

Способ приготовления рулета со свининой и капустой: мясо нужно нарезать мелкими кубиками (размером не более 1*1см), посолить и поперчить по вкусу. После этого хорошо прожарить на свином смальце. Можно жарить свинину на свежем сале. Только не забудьте его удалить, перед тем как отправить свинину в начинку.

Квашеную капусту положите на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя жидкость. Смешайте мясо с капустой.

Приготовьте или купите слоеное тесто. Готовое тесто раскатайте и посыпьте сверху панировочными сухарями. Сверху сухарей уложите начинку из капусты и мяса и сверните рулет. Отделите куриный желток от белка. Смешайте желток с растительным маслом. Этой смесью сверху помажьте рулет. Отправьте рулет в духовку на полчаса при температуре 225 градусов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.