Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Постные чебуреки

Как оказалось, чебуреки могут быть не только с мясным фаршем, но и с грибным, луковым и капустным. Так что во время великого поста не стоит отказываться от этого прекрасного блюда. Все что вам потребуется для приготовления постных чебуреков, это 0,5 литра воды, 0,7 килограмма муки, растительное масло, соль, перец и другие приправы на ваш вкус.

Для начинки, как мы уже писали, вы можете использовать грибы, квашеную капусту с жареным луком или лук с морковью, потушенные на растительном масле.

Способ приготовления постных чебуреков: влейте воду в удобную для замеса теста посуду. Добавьте к ней щепотку соли, перемешайте, чтобы соль растворилась. Посейте муку и постепенно введите ее в воду, хорошо перемешивая венчиком или миксером. Можно поперчить тесто. Это придаст ему особой пикантности. В конце ваше тесто должно быть эластичным. Теперь раскатайте лист теста и вырежьте из него круги диаметром 20 см. Толщина раскатанного листа должна быть не более 3 мм. На одну сторону лепешки положите ложку готового фарша, а другой стороной теста вы сможете накрыть чебурек. Защипите края и наколите их вилкой в нескольких местах. Теперь можно жарить постные чебуреки на хорошо разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.