Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций www.vseangari.ru.




  

Фаршированные блины

Фаршированные блины готовятся легко и просто. Для этого вам потребуется пожарить блины и приготовить начинку для них. Сами блины можете готовить по знакомому вам рецепту. Только не делайте их сладкими, т. к. мы будем готовить для фаршировки мясную начинку.

Ингредиенты для фаршированных блинов: 12 блинчиков, приготовленных по любому рецепту, 200 грамм куриного филе, 200 грамм твердого сыра, 300 грамм грибов, соль по вкусу, 150 грамм майонеза, 100 грамм маринованных огурцов, зелень по вкусу и чеснок.

Способ приготовления фаршированных блинов (этап приготовления самих блинов мы опускаем): сразу начнем с приготовления начинки для фаршированных блинов. Возьмите грибы и нарежьте их мелкими ломтиками. Разогрейте сковороду и обжарьте грибы на растительном масле до полной готовности.

Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Теперь смешайте грибы, куриное мясо и сыр. Посолите фарш по вкусу. Выложите фарш на блинчики и сверните их конвертом.

Приготовьте для блинчиков соус: мелко нарежьте огурцы, покрошите зелень и чеснок. Все перемешайте с майонезом.

Соус выкладывается поверх блинов. Блины перед подачей можно разогреть на сковороде со сливочным маслом или в микроволновой печи. Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.