Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Пирог с луком зеленым

пирог с луком

Для того, чтобы приготовить пирог с луком зеленым, вам потребуются следующие продукты:

1)    Для теста: 250 грамм пшеничной муки (1,6 стакана), 100 грамм сливочного маргарина, одно куриное яйцо, одна столовая ложка сметаны, одна столовая ложка сахара, 20 грамм водки,1/2 чайной ложки соды, соль по вкусу и уксус.

2)    Для начинки: 200 грамм зеленого лука, 5 вареных куриных яиц, две столовых ложки подсолнечного масла, соль по вкусу. Зелень по вкусу.

3)    Для смазки: две столовых ложки растительного масла, две столовых ложки сметаны.

Способ приготовления пирога с луком зелены: для того, чтобы приготовить тесто для пирога с луком, возьмите  все составляющие теста и соедините их, соду погасите уксусом. Тщательно вымешайте тесто руками на протяжении 10 -15 минут. Сформируйте из теста колобок и оставьте его в холодильнике на ½ часа.

Для приготовления начинки к пирогу с луком нарежьте зеленый лук и немного помните его толкушкой. Вареные яйца очистите, и нарежьте, смешайте с луком. Готовое тесто достаньте из холодильника, поделите его на две равные части и раскатайте два пласта толщиной 22 мм.

Подготовьте противень для выпекания. Смажьте его маслом. На противень уложите первый пласт теста для пирога с луком, сверху уложите начинку. Накройте пирог вторым пластом теста и защипите края. Смешайте сметану и масло и помажьте сверху пирог с луком зеленым. Отправьте в духовку до полной готовности теста.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.