Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Фруктовый пирог "Ассорти"

Фруктовый пирог "Ассорти"
Тесто дрожжевое с добавлением расстопленного маргарина.
Расскатать в пласт и уложить в форму, провести ножом условные линии по тесту, разделив его на 4 сектора. Аккуратно уложить на эти секторы подготовленные фрукты или ягоды. Можете взять те что под рукой, в данном случае использованы желтая и синяя слива, яблоки и груши.
Сделать заливку. Для этого расстопить 50 г. слив. масла или маргарина, 6 плиток молочного шокола в 100 мл молока, добавить 2 сырых желтка и 1 взбитый белок (другой оставить на украшение, сразу поставтьте на холод). Все перемешать и ввести 2 измельченного печенья типа "юбилейного". Ванилин по вкусу. Залить этой смесью пирог. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Затем вынуть и украсить пирог взбитым белком с лимонной кислотой и сахаром с помошью кондитерского мешка. Печь еще 10-15 мин.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.