Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

"Хуплу"

"Хуплу"
Хуплу - национальное блюдо в Чувашии, круглый маленький пирожок с картофелем и мясом. В некоторых районах в начинку добавляют немного пшеничной крупы.

Для теста:
1 ст.воды,1ст.молока, 1 яйцо, 4 ст.л. растительного масла, 1ст.л. сухих дрожжей, сахар,соль.

Для начинки:
12 средних сырых картофелин, 400 гр. сырой говядины или свинины, 10 средних луковиц,соль, черный перец, 4 ст.л растительного масла.

Смешать воду, молоко, яйцо, соль, сахар, масло,добавить муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить в тепло. Дать подойти два раза. Разделить на кусочки. Каждый кусок разделить на 2/3 и 1/3. Из большего куска сделать кружок, выложить начинку, накрыть меньшим куском, края защипать по кругу. В центре сделать отверстие,чтобы влить оставшийся сок от начинки или бульон.

Для начинки - продукты нарезать на мелкие кубики, посолить, хорошо поперчить, добавить растительного масла. Перемешать.

Хуплу печь в заранее разогретой духовке 30-35 минут.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.