500 гр. муки 300 мл воды 15 гр дрожжей 1 ст.л. сахара (без горки) 1. ст.л. соли (без горки) зеленый лук немного кабачка
кабачок натереть, отжать. сок налить в емкость и добавить теплой воды до 300 мл. муку просеять в миску. добавить соль, сахар и большую часть жидкости. в оставшейся жидкости развести дрожжи и тоже добавить к муке. Замечить тесто (чтобы отлипало от рук). Поставить в теплое место чтобы оно немного подошло.После чего в тесто вмесить нарезанный лук и натертый кабачок. Добавить муки (так как кабачок все равно слишком водянистый). Замесить так чтобы отлипало от рук. Форму намазать сливочным маслом и обсыпать мукой (немного). Тесто положить в форму и дождаться (оно должно стоять в теплом месте) пока оно поднимется до краев. протереть сверху водой и в духовку. когда корочка сверху зарумянется необходимо хлеб закрыть фольгой. Готовность проверять шпажкой.