Если у вас есть вафельница то это самый простой и вкусный торт. Для вафель: 4 яйца 1 стакан сахара 1,5 стакана муки 1 пачка маргарина Для крема: Пачка масла Банка сгущенки
Вафли: Яйца хорошо взбиваем с сахаром, маргарин растапливаем в кастрюльке (нельзя чтоб закипел), когда маргарин остывает смешиваем его со взбитыми и уже сладкими яйцами и добавляем туда муки. Полученную массу выкладываем в вафельницу по столовой ложке. Кстати вафли по такому рецепту очень вкусные, рассыпчатые и хрустящие. Крем: пачку масла оставляем при комнатной температуре на полдня и взбиваем ее со сгущенкой. Дальше все коржи промазываем кремом и сверху посыпаем раскрошенной вафлей. Приятного аппетита!