• свежий творог 500г • шоколад 100 г • сахарная пудра 100 г • сметана 3/4 стакана • сливочное масло 100 г • цукаты 1 стакан
Но я его немного видоизменила, добавила чуть больше шоколадки ( брала "Воздушный" и немного ванильного сахара). Вместо цукатов положила порезанный чернослив ( небольшой покупной пакетик, хорошо промытый и порезанный на кусочки.). Способ приготовления : творог протереть через сито, размешать с размягченным сливочным маслом,сметаной, тертой шоколадкой, черносливом .Очень хорошо вымешать, выложить в выстланную салфеткой миску(края салфетки завернуть наверх), сверху доску /блюдце, а на него положить гнет и поставить в холодильник на 36 часов. По вкусу очень напоминает шоколадный глазированный сырок. Сахарную пудру вообще не использовала.