Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

"Класический чизкейк"

450 г-сыра рикотта или филадельфия.
450 г-сметаны (густой)
1 ч.сахара
ложка корицы
ложка ванильного сахара
2 ч. печенья
130 г сл. масла
3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КОРЖ:

Печенье измельчить в блендере или просто мелко потолочь. Добавить сл. масло растопленое и корицу. Выложить в форму, сделать бортики утрамбовать. Поставить в холодильник и готовить начинку.
НАЧИНКА:
Сыр взбить с сахором яйцами и ванильным сахором. Отдельно взбить сметану. Затем все смешать и еще раз взбить. Взбивать не долго, чтобы не впустить много воздуха. В форму с корже вылить массу и поставить на паровую баню в разогретую духовку. (165 градусов примерно) Форму можно обматать фольгой, чтоб вода не затекла. Выпекать 50 мин.(в середине торт должен покачиваться) Затем выключить духовку оставить на час. Не в коем случае не протыкать! Вынуть из духовки накрыть пленкой и в холодильник на 4часа. Все очень просто. И вкусно. Вместо Сыра рикотта или филадельфия можно взять Рама крем Бонжур-Он в два раза дешевле.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.