 | "Махровый бирет" |  |
Бисквит с крахмалом: мука - 3/4 стакана, крахмал - 1 столовая ложка, яйца - 5 шт, сахар - 1 стакан ванилин Выпекаем 2 бисквита, в один из них добавляем 2 ст. л. какао и крапинки шоколада для выпечки. Дать остыть, разрезать горизонтально и соскрести с внутренней стороны крошки, белые в одну тарелку,шоколадные в другую. Крем: банка вареной сгущенки,сливочное масло-200 гр. Укладываем так: белый корж+крем+поджаренные в духовке грецкие орехи. Шоколадный корж+крем+орехи и т.д.... Верх украшаем крошкой от белого и шоколодного коржа в виде ромба. Очень нежный и вкусный тортик!
Другие новости по теме:
|