DataLife Engine > Вторые блюда, На пару > Паровая курица по-восточному

Паровая курица по-восточному


6-11-2008, 13:13. Разместил: irishka
1 жирная молодая курица, 2 столовые ложки рубленого зеленого лука, черный молотый перец, соль.


Выпотрошенную и вымытую курицу опустить в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения, чтобы устранить специфический запах. Вынуть птицу, разрезать на крупные куски, переложить в пароварку, посолить и варить на пару 1 ч. Сменить в пароварке воду, вскипятить и снова варить куски курицы на пару еще 1 ч. Когда курица станет мягкой, нарезать на куски, выложить в миску, поперчить. Посыпать рубленым зеленым луком, гарнировать тушенным в сметане картофелем.

Вернуться назад