DataLife Engine > Вторые блюда > Лапша с тефтелями

Лапша с тефтелями


19-08-2015, 16:30. Разместил: Sasha

Лапша с тефтелями – невероятно вкусный кулинарный рецепт. Это первое блюдо сможет приготовить каждая хозяйка. Для него потребуется следующий набор ингредиентов: 200 граммов мясного или куриного фарша, 200 граммов томатного морса, 50 граммов лапши (можно приготовиться самостоятельно), 30 граммов сыра, панировочные сухари, средних размеров луковица, одна небольшая морковь, куриное яйцо, растительное масло, соль и специи по вкусу, вода.

Способ приготовления лапши с тефтелями: выложите фарш в отдельную посуду. Добавьте сюда соль и другие специи по вкусу, яйцо и панировочные сухари. Все хорошо перемешайте и начинайте катать тефтели.

В кастрюлю для лапши с тефтелями влейте воду и доведите до кипения. Когда вода закипит, аккуратно выложите туда шарики из фарша. Тем временем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь на крупной терке. Сюда же введите томатный морс и продолжайте тушить несколько минут.

Отправьте овощи в кастрюлю с кипящими тефтелями. Добавьте лапшу. Посолите и поперчите суп по вкусу. Продолжайте варить до полной готовности.

В конце добавить зелень укропа или петрушки.

Приятного аппетита!


Вернуться назад