DataLife Engine > Вторые блюда > Вкусная курица в сливках

Вкусная курица в сливках


22-06-2014, 18:12. Разместил: Sasha

Вкусная курица в сливках

Если вы любите экспериментировать с приготовлением куриного мяса, тогда этот вариант вас обязательно заинтересует. Курица в сливках получается очень сочной и нежной, такой, что пальчики оближешь.

Для приготовления блюда вам потребуется следующий пакет продуктов: куриная грудка, груша, морковь, красный репчатый лук, 20% сливки – 150 граммов, растительное масло, соль и перец по вкусу, приправа «Итальянские травы».

Готовить куриное филе в сливках достаточно просто и быстро. Для начала обжарьте грудку порционными кусочками на растительном масле до золотистой корочки.

Затем на отдельной сковороде обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь. Сложите в жаровню куриную грудку, лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте специи, залейте сливками и поставьте тушиться на медленный огонь (можно использовать духовку).

Подавать к столу можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Вернуться назад