DataLife Engine > Вторые блюда > КОТЛЕТА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»

КОТЛЕТА «ОРИГИНАЛЬНАЯ»


22-09-2008, 15:28. Разместил: irishka
Свинина (окорок) 400 г, сыр (российский, голландский и др.) 60 г, ветчина 60 г. 2 луковицы, маргарин 20 г. пшеничная мука 35 г. 1 яйцо, пшеничный хлеб 100 г. животный топленый жир 60 г.
Для гарнира: 12 картофелин. 2 луковицы. 4 соленых огурца, маринованные грибы 100 г.


Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, на нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком,и сверху положить кусочки ветчины. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой длиной не более 1 см, и обжарить во фритюре. Довести до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подать печеный картофель, маринованный репчатый лук, соленые огурцы, маринованные и соленые грибы.


Вернуться назад