DataLife Engine > Вторые блюда, В духовке, Рыба и морепродукты > Котлеты из форели

Котлеты из форели


1-06-2011, 13:04. Разместил: Sasha

Рыбные котлеты всегда славились своим нежным вкусом. Однако не все любят это блюдо из-за запаха рыбы. Котлеты из форели с укропом не только вкусны, но и не имеют рыбного запаха. На приготовление котлет из форели вы потратите 20-30 минут. Для этого блюда вам потребуется: 4 небольших картофелины, полкило филе форели, зеленый лук, укроп, лимон, оливковое масло и пара ложек пшеничной муки.

Способ приготовления котлет из форели: картофель очистите и мелко нарежьте. Отварите его в соленой воде до полной готовности. Сделайте из картофеля пюре.

Филе форели приготовьте до полной готовности в духовке. Затем измельчите его вилкой и смешайте с картофельным пюре. Мелко нарежьте зеленый лук, укроп и цедру лимона. Все отправьте в кастрюлю с пюре и хорошо перемешайте вместе с оливковым маслом.

Сформируйте котлеты и выложите их на противень. Присыпьте котлеты из форели мукой и отправьте в духовку для запекания. Готовые котлеты должны подрумяниться.

Приятного аппетита!


Вернуться назад